pizzerianapoletanacecinaimg4959image-151image-924image-488eb2_5411.jpegimg_4938.jpegpolpobriao_1605743822857
logoelisatrasparente

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SULLE PROMOZIONI?

CONTATTACI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

selezioniamo ghiottonerie con passione.


facebook
tripadvisor
instagram
img4976

+ 3 9  0 5 8 6   1 8 8  1 0  6 0

® copyright D'ANDREA SAS | P.IVA 01725040495 | VIALE GALLIANO, 36 | MARINA DI CECINA| TOSCANA 

come la pensiamo.

Un menu scritto su un fogliaccio

 posato su un pezzo di legno. 

la scelta? Rigorosamente quotidiana.

allevatori, agricoltorie consorzi ittici

sono i protagonisti del nostro percorso.

Pizza e Cucina. ogni dettaglio ha un significato preciso. Tanti piccoli elementi che compongono una viaggio alla scoperta dei sapori del territorio.

​compra come mangi.  il nostro shop online.

NewCondition 14.64
In Stock
bolgheri-rosso-michele-satta

NewCondition 10.49
In Stock
la-regina-nera la-regina-nera

NewCondition 18.20
In Stock
brodo-di-giuggiole brodo-di-giuggiole

NewCondition 9.03
In Stock
splendente-ansonica-bianco splendente-ansonica-bianco

NewCondition 7.93
In Stock
alici-sottolio-delfino

NewCondition 11.22
In Stock
ventresca-di-tonno-in-olio-doliva

1 2 3 4 5 9

Gastronomia

NewCondition 11.22
In Stock

Pescata e lavorata a mano, la ventresca conserva intatta morbidezza e fragranza, qualità irrinunciabili per chi desidera apprezzare il sapore autentico del tonno.
E' la parte più nobile e prelibata del tonnarello tipico del basso Tirreno.

CAPACITÀ
314 ml

PESO NETTO
300 g

PESO SG.
210 g

SCADENZA
60 mesi

INGREDIENTI
Tonno (Thunnus albacares), olio di oliva, sale.

CONSERVAZIONE
A scaffale. Dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

ventresca-di-tonno-in-olio-doliva
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder