VUOI RIMANERE AGGIORNATO SULLE PROMOZIONI?
CONTATTACI
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
selezioniamo ghiottonerie con passione.
+ 3 9 0 5 8 6 1 8 8 1 0 6 0
® copyright D'ANDREA SAS | P.IVA 01725040495 | VIALE GALLIANO, 36 | MARINA DI CECINA| TOSCANA
come la pensiamo.
Un menu scritto su un fogliaccio
posato su un pezzo di legno.
la scelta? Rigorosamente quotidiana.
allevatori, agricoltorie consorzi ittici
sono i protagonisti del nostro percorso.
Pizza e Cucina. ogni dettaglio ha un significato preciso. Tanti piccoli elementi che compongono una viaggio alla scoperta dei sapori del territorio.
compra come mangi. il nostro shop online.
Il satinato di Montresor nasce nella più antica zona collinare della Valpolicella.
Prodotto con uve Corvina Veronese e Rondinella, vendemmiate a fine ottobre, selezionate manualmente e poste sui graticci nei granai delle case coloniche della valle, dove appassiscono per 2 o 3 mesi. La fermentazione e la maturazione vengono svolte in botti di rovere per almeno 12 mesi, in modo da allentare la dolcezza dovuta all'appassimento delle uve.
Presenta un colore rosso granata carico, con riflessi aranciati. Al naso propone delicati ed elegantissimi profumi di fiori di pesco, con note fruttate e speziate che creano una perfetta armonia aromatica. In bocca dimostra un sapore morbido e un gran corpo, con retrogusti di lampone e sottobosco che accompagnano verso un finale piuttosto persistente.